Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

27.03.2015 00:38 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 26.03.2015 г.

Хранительница домашнего очага

Автор: Маргарита КИЛИК

25 марта Нине Александровне Покулитой, жительнице села Манилы, исполнилось 70 лет.

Нина Челкунина родилась в победном 45-м, в селе Парень. Ее родители старались воспитывать своих детей в национальных традициях, учили уважать друг друга, почитать старших, любить свое прекрасное и гордое село. Они, как и все взрослые в послевоенное время очень много работали. На Нину, как на самую старшую из детей, легли заботы о младших братьях и сестрах. Так она и привыкла с отроческого возраста опекать сначала братьев и сестер, затем осиротевших племянников. Исполнительность, чувство ответственности и бережное отношение к семье, к работе, общественным делам — это составляющие характера Нины Александровны Покулитой.

Она вырастила прекрасных сыновей — Славу и Сергея, племянников — Павла, Александра и Алевтину. Все они сейчас уже люди взрослые, состоявшиеся, готовые всегда прийти на помощь Матери, Женщине, Хранительнице домашнего очага. Из-за своей природной скромности Нина Александровна не захотела рассказывать нам о своей жизни, и мы решили просто передать через газету слова самых близких людей именинницы.

Покулитый Станислав, сын, специалист администрации с. Парень: Для меня мама всегда была примером во всем — в поступках, в работе. Спасибо ей большое за её доброту и от имени пареньцев желаю ей крепкого здоровья и счастья!

Покулитый Сергей, сын, председатель РО "Пойтыл,о", с. Манилы: Я благодарен жизни за то, что у меня такая мама — честная, принципиальная. Столько любви она нам подарила и продолжает отдавать, умудряясь держать дела всех под контролем. Дай Бог ей здоровья и долголетия!

Юрченко Алевтина, племянница, секретарь судебного заседания, с. Каменское: Нина Александровна заменила нам с братьями маму. Никогда и ничего не жалела она для нас, стараясь пригреть и приласкать при любой возможности. И став взрослыми, мы продолжаем ощущать ее любовь и заботу. Мы ее очень любим и ценим, счастья ей и долгих лет жизни!

Сестерова Татьяна, сестра, врач-терапевт, г. Усть-Большерецк: Сестра помогла мне в этой жизни во всем, и я очень благодарна ей за это. Она не просто сестра, она — хорошая подруга. Радуюсь, когда у нее все хорошо. Её окружают дети, племянники и внуки. Она всегда занята какой-то работой, поэтому и остается молодой в душе. Желаю Ниночке крепкого здоровья, отличного настроения и пусть продолжает радовать родных своим оптимизмом!

Администрация села Манилы присоединяется ко всем поздравлениям в честь юбилея Нины Александровны Покулитой и желает ей хорошего настроения, оптимизма и счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

255