Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

11.02.2016 22:48 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 09.02.2016 г.

Тысяча и ещё одна благодарность

Автор: Л.М. Журавлёва от имени жителей села Каменское, с уважением и искренней благодарностью

Одно из самых ярких воспоминаний о прошедших новогодних праздниках – это Новогодний спектакль для взрослых «Волшебная ночь Шахерезады».

Отшумел январь своими яркими и красочными праздниками: встречей Нового года, Рождеством, Крещением.

И, как в детстве, всегда жалеешь о том, что всё закончилось так быстро. Только одно греет душу и сердце — воспоминания… И одно самое яркое, от которого так радостно и светло на душе, и хочется этим поделиться со всеми — Новогодний спектакль для взрослых «Волшебная ночь Шахерезады».

Все мы пришли в наш концертный зал, чтобы в очередной раз увидеть Деда Мороза и Снегурочку, услышать поздравления с наступающим Новым годом. И вот представление началось! Спектакль — сказку нам поведала обворожительная, всегда с обаятельной улыбкой Шахерезада — Наталья Бекетова. Трудно было себе представить, что Стас Зарецкий может быть таким неподдельным, с восточной красотой и брутальностью султаном, а наши девочки из танцевального ансамбля "Кредо"- яркими и очаровательными наложницами!

А какие великолепные костюмы изготовили своими руками Ряховская Татьяна и Гробова Светлана для этого спектакля! Мы все понимаем, что многие культурные блага из-за отдаленности нам недоступны, но посмотрев спектакль, понимаешь, что даже в такой маленькой деревне, как наша, можно реализовать свои творческие возможности, подарить зрителям незабываемые впечатления от своей игры. Ведь никакие трудности не мешают делать добро, а наши артисты, самородки и искренние энтузиасты, выступают не хуже профессионалов. Очень хочется перечислить новых участников и сказать им — " Браво!" Это Вадим Слепцов — ЕДДС, Пётр Богаченко — библиотека, Светлана Лель — школа, Долженко Артём — школа, Артём Жаравин — КДК.

Особого уважения и аплодисментов за профессионализм заслуживают постановщик спектаклей Ольга Владимировна Рементова и балетмейстер Наталья Владимировна Ковальчук.

Сказка, так давно всем известная, открыла нам истинную правду о людях, которые живут рядом с нами, которые сделали нам всем такой подарок — спектакль! Спасибо Вам всем, дорогие наши артисты, что не пожалели своё личное время, тратя его на подготовку спектакля и репетиции! Браво, ребята!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130