13.02.2018 12:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубок для победителя

Автор: Леонид Добровольский

В прошедшие выходные, в районном центре прошел турнир по волейболу среди команд села Каменское. Участие в них приняли три сильнейшие команды, именно они решали между собой, кому на этот раз достанется Кубок и кто получит право называться самой сильной волейбольной командой села. Игра получилась интересной и достаточно трудной для соперников. Счет менялся то в пользу одной, то в пользу другой команды. Главная игра первенства не разочаровала болельщиков. Она получилась зрелищной, увлекательной и, что называется, на равных. Интрига сохранялась до последней партии.

Стоит отметить, что в Пенжинском районе любят волейбол. Он не требует особого оборудования — достаточно сетки и мяча. Играть можно прямо под открытым небом в любом селе, до наступления темноты. При этом женщины и мужчины играют на равных, что еще раз доказало прошедшее соревнование. В турнире приняла участие смешанные команды, в которых играли и мужчины, и женщины, а также как молодые, так и зрелы игроки, на примере показав свою активную жизненную позицию, любовь к спорту, здоровому образу жизни. Борьба за призовые места была ожесточённой, но, как и в любом виде спорта, всегда побеждает сильнейший.

Результаты турнира по волейболу таковы. Первое место у команды с символичным названием «Чемпионы» (капитан Александра Мизинина), второе — у команды «Победа» (капитан Ольга Пальмина), на третьем месте — команда «Северный ветер (капитан Лилия Родина). Лучшим игроком турнира единогласно был признан Владимир Прошкин.

Спорт – залог здоровья нации и независимо от отношения к российским атлетам на мировой арене наши спортсмены будет продолжать стремиться к рекордам, а такие турниры если и не воспитают Олимпийских чемпионов, то интерес к здоровому образу жизни точно повысят. Турнир, который объединяет, еще не раз соберет любителей волейбола. Организаторы надеются, что в следующем году к открытому первенству присоединяться еще больше команд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38