Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

05.02.2018 17:25 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тимуровская работа

Автор: Антонина Гоева
социальный педагог

«Если не мы, то кто же». С этим девизом наша тимуровская команда ведет свою работу с 2007 года. В команде 12 человек. И в ушедшем 2017 году работали дружно, таскали воду с речки, с котельной, рубили дрова пожилым, нуждающимся в помощи, чистили дорожки к дому, убирали детскую площадку, помогали пенсионерам по дому. Особенно мы очень любим и тщательно готовимся к акции «Доброе утро, ветеран!».

В День знаний мы провели Акцию среди населения «Мы за мир, мы против терроризма», напомнили людям о трагедии Беслана. Интересно было узнать мнение молодого населения с. Аянки, с молодежью провели социологический опрос «Молодежь против преступности».

15 ноября 2017 года объявили Акцию «День добрых дел» среди учащихся школы, и они с удовольствием принесли игрушки в дар маленьким детям Никите и Богдану. Хочется через Вашу газету поблагодарить родителей, которые поддержали порыв своих детей.

И еще провели благотворительную акцию для многодетных и малоимущих семей, где добрые люди с. Аянки поделились теплыми детскими вещами и обувью, за что им низкий поклон. И, конечно, поздравили всех пожилых людей и пенсионеров с Новым годом и Рождеством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7