23.03.2018 10:47 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маленький концерт в маленьком селе

Автор: Леонид Добровольский

Село — это душа России. Умеют здесь веселиться искренне, по-настоящему, без оглядки. Праздник, который был организован для жителей села Оклан, – ещё одно тому подтверждение.

Преодолев полсотни километров на вездеходе, в Оклан приехали работники централизованного культурно – досугового комплекса Пенжинского района. Выступали в здании администрации, клуба в маленьком селе уже давно нет. Ведущая концерта Наталья Горевич с артистической легкостью совмещала амплуа конферансье, с выступлениями в качестве эстрадного исполнителя и пронзительно-правдивым исполнением стихотворных произведений.

С первых минут коллектив из районного центра настроил зрителей на атмосферу позитива, подарил праздничное настроение. Живой звук и своеобразный стиль музыкального исполнения, в сочетании с голосами солистов приводили людей в восторг. Покорителем публики стал известный пенжинский бард Игорь Долган, родом из Оклана, и его молодой, талантливый коллега Артем Жаравин. Затих зал, заворожённый музыкальными аккордами, которые сопровождают слова любимых всеми песен. Артист исполнял песни настолько душевно и заразительно, что невозможно было остаться равнодушным. Было ощущение, что солист вобрал в себя всю глубину души человеческой с её радостями и печалями. Зрители с удовольствием подпевали артистам исполняющих песни об Оклане на слова наших авторов – Сошальского, М. Тукмачевой, Г. Поротова.

- Я не могу припомнить, когда в последний раз к нам приезжали с концертом, – делится впечатлением Наталья Долган, специалист отдела по работе с сельскими населенными пунктами «село Оклан». – Хочется надеяться, что это не разовая акция и в гости к нам пожалуют из этнокультурного центр Пенжинского района «Дорова» и другие артисты.

– Наслушались песен, как из родника напились, – так кратко, ёмко и точно оценили зрители выступление артистов из села Каменского.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37