Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

28.02.2020 09:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волейбольные баталии

Автор: Леонид Добровольский

В прошедшие выходные развернулась жаркая борьба, на волейбольной площадке в селе Каменское, во время межрайонного турнира по волейболу среди смешанных команд.

Ожидалось, что прибудут команды из села Манилы. Их очень ждали, так как манильцы всегда отличались жесткой, бескомпромиссной игрой и стремлением к победе. Но увы… Спортсмены, по ряду причин, не смогли приехать. Не получилось, как говориться, себя показать и на других посмотреть. Зато администрация села Слаутное нашла возможность доставить волейболистов до районного центра. В итоге, соревновались две команды села Каменское и гости из Слаутного.

Перед началом игры в зале было очень оживленно. Свои места занимали зрители, прибывшие команды проводили разминку, а капитаны давали наставления и советы. Все настроены на победу и готовы бороться за каждое очко.

С первых минут спортивных баталий разразилась нешуточная борьба за первенство. По физической и тактической подготовке соперники разнились, но спорт — это не только игра мускулов, но и столкновение характеров. Каждый участник различными способами не давал упасть мячу на своей площадке. «Чаша весов» попеременно склонялась то в одну сторону, то в другую.

Волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, ребята старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы.

Соревнования проходили по круговой системе. Первое место, в результате упорной борьбы, завоевала вырвала команда под руководством Сергея Тынентекьева, второе — команда Дениса Пальмина, третье место достойно заняли слаутнинские гости с капитаном команды Валерием Шариповым.

По итогам турнира, лучшим нападающим признан Максим Милгичил, лучшим связующим – Валерий Лехтытвагаль.

Волейболисты, занявшие первое место в соревнованиях, получили заслуженные награды. Грамотами, морем эмоций, отличным настроением и активным отдыхом наградил турнир всех остальных участников соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30