• Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    24.06.2014
  • Самый поздний:
    02.11.2017

Сортировать по

Найдено 4 объекта
02.11.2017

А нас лечат?

Всю жизнь считал, что врач, прежде чем определить болезнь, должен тебя увидеть, задать вопросы, выслушать жалобы, заглянуть в горло, прослушать стетоскопом или фонендоскопом, направить на анализы и только потом предполагать, чем ты болен. Оказывается, мои ретроградные мысли идут вразрез с передовыми методами лечения, принятыми в Пенжинской районной больнице. Ничего из вышеперечисленного не требуется. Достаточно телефона и громкого названия – «дистанционная медицина».
09.05.2017

День Победы в Пенжино – как это было…

Чем дальше, тем четче, ломая все законы перспективы, День Победы, отдаляясь, все ярче высвечивает свое огромное значение для каждого россиянина.
20.03.2017

Открытое письмо сотрудников Пенжинской РБ

Мы требуем провести тщательную проверку деятельности Пенжинской районной больницы, по фактам выдвинутых обвинений в наш адрес. О результатах проверки сообщить широкой общественности. Особо заострив внимание на том, подтвердились ли «факты» продажи льготных лекарств за деньги и «факты» лечение пациентов неработающим оборудованием, в антисанитарных условиях, с помощью ржавых инструментов, без медицинских перчаток, на грязных матрасах.
24.06.2014

Об итогах работы ОП № 19 Корякского МО МВД России за пять месяцев 2014 года

За  рассматриваемый период 2014 года служащими отделения полиции 19 (ОП) Корякского МО МВД России  были приняты организационные и практические меры, направленные на повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, усиление охраны общественного порядка. Реализован комплекс организационных и практических мер, направленных на неукоснительное исполнение требований Послания  Президента РФ Федеральному собранию РФ, решений коллегии МВД РФ и УМВД России по Камчатскому краю, плана работы УМВД по Камчатскому краю и Корякского МО МВД России.