13.01.2017 06:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от  12.01.2017 г.

Коротко о новостях района

Новгодние праздники прошли без чрезвычайных происшествий

По информации Александра ПОСПЕЛОВА, заместителя руководителя Аппарата администрации Пенжинского муниципального района по вопросам территориальной безопасности, новогодние праздники на территории нашего района прошли без каких-либо серьезных происшествий. Все организации и учреждения работали в штатном режиме.

По сообщению Ольги ВОРОБЬЕВОЙ, начальника Управления образования, 31 декабря прилетели ребята, побывавшие на Кремлевской и Губернаторской елке. Пенжинский район включен в инвестиционную программу Камчатского края по строительству учебного комплекса в с. Каменское. 11 января начались занятия во всех общеобразовательных учреждениях района, кроме детских учреждений с. Таловки, которые закрыты на недельный карантин из-за ОРВИ.

В сельском поселении «село Аянка» в период новогодних каникул обошлось без происшествий. Были проведены все запланированные массовые мероприятия по встрече Нового года. После пурги были своевременно расчищены дороги. Об этом рассказал глава села Олег ДОРОХИН.

Наталья БОРУЦКАЯ, глава сельского поселения «село Таловка» сообщила, что помимо закрытия на карантин детских учреждений, также прекращены увеселительные мероприятия в филиале культурно-досугового комплекса. Во время большой пурги накануне Нового года сорвало часть крыши 6-тиквартирного жилого дома. На днях крыша была отремонтирована. Электроэнергия и тепло подаются без перебоев. В целом, обстановка в селе стабильная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32