Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

22.11.2017 09:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лжеприставы

Автор: Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

В этом году в ряде регионов России граждане пострадали от действий мошенников, выдававших себя за судебных приставов.

Уже несколько месяцев в территориальные органы ФССП России поступают заявления и звонки от граждан, пострадавших от действий мошенников.

Схема действий мошенников следующая: в социальных сетях создается фейковый аккаунт от имени действующих должностных лиц службы, публикуется объявление о продаже арестованного и конфискованного имущества, во время переписки достигается договоренность направления товара через службы экспресс доставки без внесения аванса за покупку и предлагается оплатить стоимость услуги доставки в сумме 900 рублей, после оплаты этой суммы мошенники перестают выходить на связь с заказчиком.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю призывает граждан к бдительности и напоминает, что продажу заложенного арестованного имущества осуществляет Территориальное Управление Росимущества. Актуальные сведения о продаже и цене арестованного имущества размещаются на официальном сайте ТУ Росимущества в Камчатском крае tu41@rosim.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2