Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

01.03.2018 08:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заявка на вылов рыбы

Уважаемые представители коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающие в Пенжинском районе !!!

Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству напоминает о том, что заявки на 2019 год на предоставление водных биологических ресурсов в пользование в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации принимаются до 01 сентября 2018 года в соответствии с приказом Минсельхоза России от 24.12.2015 № 659 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование».

Обращаем внимание, при заполнении заявки заполняются все графы без помарок машинописным, в том числе компьютерным способом. При отсутствии данных для внесения в какую-либо графу заявки необходимо в указанной графе проставить слово "нет".

Одновременно напоминаем, что заявки подаются от каждого лица в письменной форме лично или посредством почтового отправления (с учетом времени, необходимого для доставки). В целях упрощения указанной процедуры в заявку вписываются несовершеннолетние и (или) недееспособные (ограниченно дееспособные) лица, по отношению к которым заявленное лицо является законным представителем. Рекомендуем к заявкам прикладывать копии документов (свидетельство о рождении несовершеннолетних лиц, справки о недееспособности и др.).

При заполнении заявки обратите внимание на примерный ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ.

Заявки принимаются по адресу: 683009, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королёва, 58, Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства.

Телефон для справок: (84152) 23-58-58.

Обращаем внимание, что заявки, полученные после 31 августа 2017 года к рассмотрению приниматься не будут. Ваша заявка будет рассмотрена в течение 30 дней с даты ее получения, в случае отказа в принятии решения о предоставлении водных биоресурсов в пользование в течение 5 рабочих дней Вы будете письменно уведомлены Северо-Восточным территориальным управлением Росрыболовства. В этом случае, Вы вправе повторно представить заявку по 31 августа 2017 года (включительно), приняв во внимание причины, послужившие основанием для отказа.

Также, вы вправе изменить заявку до окончания срока подачи заявок или отозвать заявку в любое время. Бланк заявки вы можете получить в Администрации вашего сельского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21