Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закрыта переправа

Автор: Леонид Добровольский

В связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и значительным снижением несущей способности льда закрыта ледовая переправа через реку Пенжина, соединяющая населенные пункты село Каменское – село Манилы Пенжинского района. МУП «Пенжилсервис» совместно с Пенжинским участком ГИМС МЧС России по Камчатскому краю осуществил мероприятия по закрытию временной ледовой переправы с 19 апреля 2019 года.

Для обеспечения безопасности жизни и здоровья водителей и пассажиров, на подходах к действующей ледовой переправе установлены дорожные знаки, ограничивающие движение транспорта.

Запрещено движение колесных и гусеничных транспортных средств по реке Пенжина на участке с. Манилы — с. Каменское с 19 апреля 2019 года, на участке с. Каменское — с. Слаутное — с. Аянка с 19 апреля 2019 года, по реке Белая на участке с. Каменское — с. Таловка с 19 апреля 2019 года.

Рекомендовано руководителям предприятий всех форм собственности осуществляющим перевозку грузов, издать соответствующие приказы о запрете движения транспортных средств по автозимникам в своих подразделениях и ознакомить водителей автомобильной и гусеничной техники под роспись.

Рекомендовано ОП № 19 Корякского МО МВД России по Камчатскому краю осуществить контроль за ограничением движения транспортных средств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11