Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

22.06.2020 14:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Досрочное голосование

Автор: Леонид Добровольский

15 жителей Пенжинского района досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

В досрочном голосовании принимают участие избиратели, находящиеся в труднодоступных и удаленных территориях, в оленеводческих бригадах. Напомним, что всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию России пройдет 1 июля. В связи с угрозой распространения коронавируса, и чтобы избежать большого скопления граждан на избирательных участках, голосование будет проходить не один, а семь дней – с 25 июня по 1 июля.

Всего же, по Камчатскому краю в досрочном голосовании уже приняли участие более 1600 камчатцев.

В девяти муниципальных районах Камчатки на досрочном голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ сейчас работают 27 выездных участковых избирательных комиссий, сообщил зампредседателя Избирательной комиссии Камчатского края Игорь Шамраев: «Выездные избирательные комиссии сейчас работают в Карагинском, Пенжинском, Олюторском и Тигильском районах Камчатки. Также работа организована и в Елизовском районе, где по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации досрочно голосуют граждане, работающие на отдалённых территориях, таких как маяки и погранзаставы. К настоящему времени на суше проголосовали 427 человек, в море – 1213 человек».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14