Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

18.11.2021 10:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закончилось голосование за мобильный интернет

Автор: Леонид Добровольский

Закончилось голосование на портале Госуслуг за населённые пункты, которые подключат к высокоскоростному интернету в 2022 году.

Основной критерий отбора был досрочно прост: Чем больше голосов отдадут за то или иное село, тем больше вероятности, что именно там появится высокоскоростной мобильный интернет.

Сейчас идет подсчет голосов, который должен закончится 24 декабря. Впрочем, само голосование наглядно демонстрирует, кому будут устанавливать скоростной интернет.

Заметьте, СНТ Шивелуч, Никольское, Усть – Харизово – населенные пункты по количеству жителей сравнимы с Каменским. Но в районном центре проголосовали всего 38 человек, а в Никольском 146. Понятно, что с такой «гражданской активностью» на севере ни чего меняться не будет и виноваты в этом, прежде всего, жители, которым лень «мышкой пощелкать».

За скоростной интернет в Манилах проголосовало 26 человек, на одного меньше в Аянке, в Таловке проявили активность 17 градан, а в Слаутном всего семь.

В общем, нечего на зеркало пенять….

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24