Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

21.04.2021 17:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жилой дом в Манилах обещают сдать в мае

В Манилах ждут новоселья двенадцать семей, которые будут переселены из аварийного жилья — в селе Пенжинского района готовится к сдаче жилой дом.

Глава региона осмотрел объект и пообщался с теми, кто ждёт переезда. Как сообщил Владимир Солодов.

«Я поставил достаточно жёсткие сроки застройщику. Мы договорились, что до первого мая все недоработки с состоянием стен и пола в квартирах будут устранены, чтобы жители уже могли переселяться. Чуть более сложный вопрос связан с кровлей — предстоит проверить теплоизоляцию и обеспечить отсутствие задувов снега. В летнем сезоне подрядчик будет это устранять. Самое главное для меня, чтобы жители наконец въехали в просторные современные квартиры и продолжили связывать свою жизнь с Манилами — одним из ключевых пунктов на севере края», — сказал губернатор Камчатского края.

Напомним, глава региона посетил с рабочим визитом Пенжинский район. Губернатор обсудил с жителями района волнующие их вопросы и дал соответствующие поручения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11