Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

  • Всего материалов:
    33
  • Самый ранний:
    19.09.2017
  • Самый поздний:
    16.03.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 33 объекта
16.03.2021

Неоспоримые

Третий год подряд пятиборцы Пенжинского района становятся первыми, в краевых соревнованиях по Северному многоборью. В соревнованиях приняли участие пятьдесят юношей и девушек из Олюторского, Карагинского, Быстринского, Мильковского, Елизовского, Пенжинско муниципальных районов, а также из посёлка Палана и села Тигиль — желающих оспорить лидерство было предостаточно, но превзойти команду отдалённого района, в очередной раз, не смогли.
27.02.2021

День защитника отечества встречали стрельбой

В преддверии Дня защитника отечества, в селе Каменское прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, которые пошли в зачёт по нормативам ГТО. Состязались 12 команд, по четыре человека, из 11 организаций (две команды представила Пожарно – спасательная часть). Еще четыре стрелка участвовали только в личном зачёте.
30.11.2020

Награды ждут героев

Редактор газеты «Полярная звезда» Леонид Добровольский получил заслуженные серебряный и золотой знак ГТО. Правда, для этого пришлось подождать около двух лет, в случае с серебром, и год дожидаться золота, но в условиях Пенжинского района — это даже не срок. Зато теперь, редакция, с полным правом, может называться одной из самых спортивных организаций района, ведь более двух третей сотрудников сдали нормы ГТО.
16.03.2020

Рыбаки соревновались в Манилах

В минувшую субботу на реке Пенжина, рядом с селом Манилы, состоялись соревнования по подледному лову «Особенности национальной рыбалки в зимний период», в которых приняли участие любители подледного лова из сел Пенжинского района. Организатором соревнований выступили администрация сельского поселения «село Манилы», этнический центр «Эчгат», культурно-досуговый комплекс филиал села Манилы.
13.03.2020

Север в многоборье всех сильней

В Быстринском районе с 5 по 7 марта юные представители этнического спорта коренных народов Камчатки боролись за призы губернатора края. В командном зачёте второй год подряд победили пятиборцы Пенжинского района, второе место у спортсменов Олюторского района, а замкнули призовую тройку представители Тигильского района. По итогам краевого турнира сформирована сборная команда Камчатского края из девяти спортсменов, пятеро из которых жители Пенжинского района. Весной ребята поедут представлять Камчатку на первенстве России.
13.03.2020

Футбольный турнир

5 марта в селе Каменское, прошли товарищеские игры по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие четырех команды. Поддержать спортивный дух участников соревнований пришли представительницы прекрасного пола. Именно им была посвящена футбольная встреча.
28.02.2020

Волейбольные баталии

В прошедшие выходные развернулась жаркая борьба, на волейбольной площадке в селе Каменское, во время межрайонного турнира по волейболу среди смешанных команд.
17.02.2020

Товарищеская встреча

В начале февраля состоялась товарищеская встреча по баскетболу среди учреждений, посвященная Дню вывода ограниченного контингента из Демократической Республики Афганистан (15 февраля 1989 года).
02.10.2019

Вместе весело шагать!

Жители Каменского присоединились к крупнейшему спортивно-массовому мероприятию. Оказывается, чтобы идти в ногу со временем и событиями мирового масштаба, нужно просто ходить. Это выяснили для себя участники крупнейшего спортивно-массового мероприятия — Всероссийского дня ходьбы, который состоялся в районном центре в прошедшие выходные.
19.09.2019

Национальный кросс

Детский смех, радостные улыбки взрослых людей, спортивный накал борьбы и безудержное веселье — таким запомнится жителям села Каменское «Кросс наций», прошедший 13 сентября.
19.09.2019

Национальный кросс

Детский смех, радостные улыбки взрослых людей, спортивный накал борьбы и безудержное веселье — таким запомнится жителям села Каменское «Кросс наций», прошедший 13 сентября.
04.09.2019

Спорт – норма жизни

До конца навигации в Пенжинский район ожидается прибытие спортивно-технологического оборудования для создания инфраструктуры подготовки к сдаче норм ГТО. Стоимость комплекса составляет более 3 млн.рублей. Он будет установлен в селе Каменское, где работает Центр тестирования ГТО.