Меню
16+

Газета «Полярная звезда» Камчатского края

  • Всего материалов:
    13
  • Самый ранний:
    19.09.2017
  • Самый поздний:
    10.12.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 13 объектов
10.12.2018

Спорт + традиции = Северное многоборье

В прошедшие выходные в районном центре прошли районные соревнования по «Северному многоборью». Свою ловкость, скорость и силу демонстрировали собравшимся болельщикам школьники из сел Манилы, Таловка и Каменское.
29.10.2018

В «яблочко»

В прошедшие выходные состоялся открытый турнир по стрельбе из пневматической винтовки в селе Каменское.
20.09.2018

Осенний забег

В начале сентября в Манильской средней школе проводился традиционный осенний легкоатлетический забег. Цель этого мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и приобщение учащихся к занятиям физической культурой и спортом.
19.09.2018

Каменское в движении!

Среди учащихся Каменской средней школы, в рамках проведения краевой физкультурно-спортивной акции «Камчатка в движении» -2018 и Всероссийской акции «Я выбираю спорт!», прошли соревнования по велопробегу, осеннему кроссу и футболу.
29.05.2018

Весенние стрельбы

В прошедшие выходные в спортивном зале села Каменского прошли ставшие уже традиционными соревнования по стрельбе из пневматических винтовок.
08.05.2018

До свидания, «Берингия»!

Пробежала, пролетела по селам Пенжинского района «Берингия – 2018», принося с собой праздник и радость встречи. На Пенжинской хлебосольной земле радушно принимали спортсменов и организаторов гонки. Гости и жители района стали свидетелями грандиозного, поистине исторического спортивного мероприятия. «Берингия – 2018» побила мировой рекорд и войдет в Книгу рекордов Гиннеса как самая протяженная гонка в мире.
15.04.2018

Берингия – 2018 в Таловке

Вячеслав Демченко пришел в село первым. По результатам общего зачёта, на сегодняшний день, он лидирует. Участники гонки прошли 101 километр от КП «Маянгаваям» до КП «Таловка».
14.04.2018

Пенжинцы встречали «Берингию – 2018».

К встрече берингийцев в Пенжинский районе подготовились основательно. В понедельник из села Каменское выехала группа из 18-ти человек, которая разбила и обустроила лагерь. Разбили палатки в которые поставили раскладушки, провели свет и подключили мобильные генераторы электричества.
06.03.2018

Спортивный праздник тенниса прошел на веселой волне

Детских смех, радостные улыбки взрослых людей, спортивный накал борьбы и безудержное веселье — таким запомнится жителям с.Манилы теннисный турнир, прошедший двадцать третьего февраля в КДК с. Манилы. Многие жители нашего села предпочли сидению в четырёх стенах активный отдых за игрой в теннис вместе со своими семьями.
13.02.2018

Кубок для победителя

В прошедшие выходные, в районном центре прошел турнир по волейболу среди команд села Каменское. Участие в них приняли три сильнейшие команды, именно они решали между собой, кому на этот раз достанется Кубок и кто получит право называться самой сильной волейбольной командой села. Игра получилась интересной и достаточно трудной для соперников. Счет менялся то в пользу одной, то в пользу другой команды. Главная игра первенства не разочаровала болельщиков. Она получилась зрелищной, увлекательной и, что называется, на равных. Интрига сохранялась до последней партии.
05.02.2018

Берингия в Пенжинском районе

Гонка «Берингия» возращается в Пенжинский район спустя 16 лет. По словам председателя оргкомитета «Берингии» Алексея Войтова в Пенжинском районе «Берингия» была всего два раза — в 1991 и 1992 годах, и за давностью лет маршрут придется выстраивать фактически заново, прогнозируются сложности и при прохождении трассы на территории Чукотки.